Oublier un réseau Wi-Fi sur SendPro C Lite et SendPro C

Oubliez un réseau si vous ne voulez pas que votre machine pour vous connecter automatiquement à un réseau ou vous devez résoudre un problème de réseau sans fil.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Oubliez un réseau Wi-Fi si :

• Vous ne voulez pas que votre machine se connecte automatiquement à ce réseau ou
  • Vous devez résoudre un problème de réseau sans fil.
  1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Appuyez sur Wi-Fi dans la section Appareil et réseau.
  3. Appuyez sur le réseau que vous souhaitez oublier. Vous ne pouvez oublier un réseau que si vous y avez déjà été connecté auparavant.
    Réseaux Wi-Fi disponibles

Les détails du réseau s'affichent.

Oubliez le réseau Wi-Fi

4. Appuyez sur Oublier pour oublier la connexion réseau.

MISE À JOUR: 14 Mai 2024